Толпа дураков

За всё готовое ещё не готов отвечать.
Жду помощи лиц незнакомых,
Родные, вряд ли я дам вам понять.
Мне не под стать вашим указам и просьбам.
Я буду ждать, буду намерено грозным.

И сколько не было правды,
Сколько бы я не держал в себе тайно,
Все мои чувства доступной оглаской
Распространяют под зов аморальность.
А вам вот это ли радость?

Я не пойму, чего вы ждёте, на что я готов?
Вы окружили и ждёте расправы.
А я один...среди толп дураков.
Смотреть как вы убиваетесь
Только мне в радость.

 


Рецензии