Буду речку поливать!

- В эту мокрую погоду,
Ты куда летишь?!
- По воду!
-...?!
- А лечу, лечу я - слышь! -
Чтобы в мокрую погоду,
Чуть мокрее делать воду -
Надоела гладь да тишь!
Ветру туч да не собрать -
Буду речку поливать!!!


Рецензии