Предвкушение

Не хочу  ни какой я статистики
А  хочу необычности, мистики.
Разыграйся -ка бурно фантазия
Нам доверены случай, оказия.

Путешествий тропа  не избитая
У природы канва  позабытая
Позвала вдруг кампанию честную
Красотищу вкусить  неизвестную.

Все дорожки протопчем уверенно
Горным духом задышем  размеренно,
Предвкушением  счастья  объяты
Да, мы едем с друзьями в Карпаты!


Рецензии