***
Мне она не страшна ничуть.
Я стою на распутье мая,
Выбирая дальнейший путь.
Слов зерно, что на ветер бросил,
Перетрут жернова весны.
Все мы - сердца чужого гости,
Все мы - счастья чужого сны.
Потому и прощания наши
Мы должны принимать легко.
От прохлады твоей не страшно…
Всё конечно – таков закон.
Вспоминай меня, если листья
Вновь прольют изумрудный свет.
Не ищи оправданья мыслям -
Правды в мире, пожалуй, нет.
Свидетельство о публикации №112051100564
Прочиталось по-есенински:
Я прохладу твою ПРИнимаю
Правды мира, КОТОРОЙ нет
Барнев Алексей 12.05.2012 01:20 Заявить о нарушении