Сама с собой... пустые разговоры...

Танцуй душа моя и веселись.
Для счастья струны сердца обнажая.
Возьми и просто миру улыбнись.
Почувствуй свет, ведь ты живая.
Не надо грусти открывать врата.
И слезы добавлять в озера.
Не надо падать духом никогда.
Сама с собой...пустые разговоры...


Рецензии