Убила любовь...

Бьет по мозгам адреналин...
Ты как всегда остаешься один...
Я не могу этой ночью дышать,
Мне было страшно тебя убивать!

Но я пинала и била руками,
Я награждала тебя тумаками
И наконец-то тебя я убила!
Я отключилась и просто забыла...

Пусть моё сердце разодрано в клочья,
Пусть не стучит,  а пытается биться...
Знаю,  убила тебя, это точно!
Снова встаю и пытаюсь отмыться...

Что же ты сделала жизнь неудачницы?
Ты обрекла меня на путь странницы...
Мне так хотелось просто спокойствия,
Ты же от слёз получал удовольствие...

Да наконец-то убила любовь!
Выпустила пар, попускала кровь...
Я наконец-то освободилась,
Я убежала, от чувств я закрылась...

Пусть моё сердце разодрано в клочья,
Пусть не стучит,  а пытается биться...
Знаю,  убила тебя, это точно!
Снова встаю и пытаюсь отмыться...

Я все забуду, поставила точку.
Я закатала любовь свою в бочку.
Тебе никогда её не открыть!
Я позабуду то слово «ЛЮБИТЬ»!

Пусть моё сердце разодрано в клочья,
Пусть не стучит,  а пытается биться...
Знаю,  убила тебя, это точно!
Снова встаю и пытаюсь отмыться...


Рецензии
Драгоценная Яна Александровна вы как всегда правы вы как всегда восхитительно пишите давно не читал вас тут. Ваши стихи заставляли и надеюсь будут заставлять трепетать и рвать мою душу и раздирать в клочья раны. Ваш покорный супруг.

Александр Сутягин   30.07.2012 15:47     Заявить о нарушении
В который раз убеждаюсь, что ВЫ сошли с ума...
Давно не ваша...

Яна Ижболдина-Штенникова   02.08.2012 10:04   Заявить о нарушении