Ты знаешь, я, кажется, падаю
сквозь синие лапы ночи,
лечу, набивая ссадины,
а ангелы громко хохочут.
И сбиться бы с курса прежнего,
загребать под себя туманы,
чтоб росчерк синего стержня
обернулся смертельной раной.
Мне б в преющем солнце спрятаться,
гангрену замыть синевою,
и к ветру в невесты сватаясь,
навсегда остаться собою.
Свидетельство о публикации №112051100560