Мы встретились у двух дорог...
на перекрестке задержались,
и каждый- выбрал ту, что мог,
а две дороги разбежались.
МинУт и вёсны, и года,
и даже, может быть , столетья,
и ,может быть, я никогда
тебя, мой друг, уже не встречу…
Но образ твой, твои глаза
хранят мои воспоминанья,
а в утешение-слеза
надежд на новое свиданье.
Увы, mon cher,
Любовь - не сон
- хранит и помнит обещанья
и нежность ту, что до сих пор
нам не дает стареть сознаньем!
Свидетельство о публикации №112051105534
Михаил Данчишин 12.05.2012 23:33 Заявить о нарушении