***
уже веет холодом и чертовым похуизмом...
мне кажется,что стало нормой двуличие,
в этом городе никак не стать оптимистом....
в нашем городе больше не яркое солнце,
бедное, в пятнах от дряни и смога,
знаешь,я в этой протекающей лодке
не продержусь до последнего вздоха...
в нашем городе нет больше того "нашего",
чистого,без единой капельки фальши,
я совсем не хочу вспоминать "вчерашнего"
просто уйди с пути,а я пойду дальше...
11.05.2012
Свидетельство о публикации №112051105517
Храбрый Заяц 11.05.2012 15:35 Заявить о нарушении
Примха Щастя 11.05.2012 23:49 Заявить о нарушении