разность фаз

азартно программы впитываются в мою днк
перекраивая переворачивая перемешивая магистрали
это не правильно неестественно негуманно
вырезать милларды кубических парсеков
из своей пластики дыхания
по одному взгляду
который касается
кончиков ресниц нейронов
тонко меняя страницы памяти
и утром ты будто помятый
будто неполитый саженец
тянешься к свету отраженному от разных источников


Рецензии