Дети

Наш мир устроен очень просто
Кому еда, кому помои
Кому дворец, кому лачуга
Кому свобода, а ему в рабах ходить
И голодать, не спать
И лишь об одном мечтать
Чтобы дети его на свободе были
Но дети злыми оказались
Отца и мать забыли
Живут они лишь только для себя
Рабов конечно заимели
Дворцы, машины и другого барахла
Для ложного счастья своего
И презирают они родителей своих
За то, что они в рабах
До самой смерти жили.


Рецензии