Ты покинула меня

Ты покинула меня,
Сердце не бьется,
Холодно стало в груди,
А в мозгу мысль одна бьется,
Не оставляй меня, не уходи,
Не исчезай за горизонтом,
Не уходи в темноту,
Я без тебя из мрака,
Выхода не найду............


Рецензии