Культ сов

алкогольная искренность,
разливающаяся по стаканам
замутнённых, но быстрых глаз,
мне до края.
то, что за ним
разолью росой по утру,
ты заснёшь тогда,
я проснусь.
Луна - Солнце
и лучше уж поезда


Рецензии