Не уходи моя любовь

Не уходи постой моя любовь,
Ведь без тебя не вижу цели,
Ведь без тебя грущу, болею,
И изнываю от тоски,
И рву я душу на куски.
Я не могу ни есть, не спать,
Сходить с ума я начинаю,
Хочу любить ,хочу мечтать,
И большего я не желаю!


Рецензии