Моему сыну

Люблю тебя мой сын,
такой ты милый,радостный ребёнок.
Хочу всему тебя я научить,
чтоб ты познал всю радость жизни и любовь с пелёнок.
Хочу чтоб никогда ты не увидел, не узнал,
ни войн, ни ненависти, злости, ни лишений.
Хочу чтоб очень счастлив в жизни был и не испытывал сомнений.
Чтоб не боялся сердцем жить, и не кривил душою.
Тебе всегда я помогу, секреты все свои раскрою.


Рецензии