К ноге!

Не скули,... без тебя папе тошно...
Я бы сам,... укусить,.... зализать...
Всё серьёзно,... Памир,... не нарошно...
Это даже – уйти, и не ждать...
Ты не ешь колбасу,... и не тянет...
А меня, те сто грамм – не берут...
Что-то тут,... под рубашкой,... мотает...
Когда даже, в том морге, не ждут...
Ты меня научи,... мы – повоем...
На Луну,... что легла в горизонт...
Словно нас, на Земле, только – двое...
Эта ночь растянулась,... на год...
Ты всё помнишь,... Памир,... нашу маму...
Вот и я,... помню холод Земли...
Ты прости,.... я ругаться – не стану...
Если хочешь,.... ещё поскули.

2012.05.11


Рецензии