Я это имя, словно старое вино

Я это имя, словно старое вино
Смакую, благовкусие вкушая
Как будто имя заговорено
И им могу открыть ворота Рая.
     Я повторяю вновь
     По языку блаженством растекается созвучье
     О, это имя сладкое твое
     Всех слов на свете и звончей и лучше!
От звуков этих кровь бежит быстрей
И мысли путаются, предвкушая негу
Принадлежит ли имя Божеству?
Иль все таки земному человеку?
        Неважно мне, сегодня и сейчас
        Я наслаждаюсь краткими слогами
        Которые прекрасны оттого,
        Что так ТЕБЯ родители назвали.


Рецензии