Ой, беда!!!

Ой, беда, беда, беда!
Всех нас залила вода!
Огороды и дома
Залила вода!
Нет дороги, нет пути,
Не проехать, не пройти!
Вышла речка с берегов!
Нам Госстрах помочь готов.
Ты страховку заключи,
А потом спокойно спи.


Рецензии