Энерговампиры гуляют по свету...

Энерговампиры
Гуляют по свету,
Жуют нас порой,
Как простую котлету.
Зачем же вампирам
Душой заниматься?
Гораздо приятней
К плечу "прислоняться".
"Съедобные" люди
Не знают однако,
Глотая наживку:
"Податливость - бяка!"
С вампиром кусачим
Нельзя однозначно
Быть добрым и мягким.
Подход - неудачный!
Быть всюду "хорошим" -
Опасная ноша.
Страдают при этом
И сердце, и кожа!


Рецензии