Рождение мысли
Не описал "кудряш" младенца первый лепет,
Хотя детей "стахановцем клепал".
Наверно, Свет, вино, друзья, пирушки
И Бал его докучно отвлекал.
Несу Я Старшего, привычны Мама, Папа,
И на любую "бяку" грозно слово "Дай!",
Молчит мыслитель, счастлив Я без края,
И выпал миг, когда попал Я в рай.
Сынишка движется, глядит, не спит,
Мишина, на обочине, "Почему не едет?", говорит.
Свидетельство о публикации №112051105350