656. Россыпь гривен. 2003-01-25

    РОССЫПЬ ГРИВЕН

Парк темнеет сквозь туман,
сереет кровля крыши,
вдалеке высотный кран
движется неслышно.

И, как вспененный ручей
белеет после ливня,
по шоссе поток огней
бежит, как россыпь гривен.

2003-01-25
Москва


Рецензии