С любовью

Все  думают, что  деньги  правят  миром.
Конечно, соглашусь, деньги  нужны.
Но,нет - не  для  того, чтоб  править  миром,
А, чтоб  оценены  были  труды.

Они, не  для  того, чтоб  травИть  пивом,
Итак  уже  потеряны  мозги..
Ты  хочешь  жить  шикарно так, чтоб  с  пиром,
Но  ты  забыл, что  мы  здесь - муравьи.

Ты  думаешь, коль  деньги  есть, любима?.
Любовь - её, не  взять  даже, взаймы.
А  знаешь, что  такое  жить  красиво?
Когда  несёшь, ты - Свет, той  Доброты..

Когда ты  знаешь, что  тебе - с ним, мило,
Когда  ты  исполняешь  те, мечты!
Когда  обид  не  держишь, всех  простила.
Коснулась  ли, Душа - твоя, струны?

Ты, рюмку  выпила, вдобавок - закурила..
В бездействии остались  же  мечты.
И  сердце, на замочек  то, закрыла
Нелёгок  путь, чтоб  сделать  те  шаги.

Вот  так, сама, ты  для себя  решила,
Но, только, вот  не  видишь  ночью - сны.
А  сердце  то, живое и  заныло..
Не  деньги  всё же, чувства  здесь  важны.

Когда  же, всё -  с ЛЮБОВЬЮ, всё КРАСИВО!
Когда  помог, ты  просто - обними.
И  не  стремись  быть  для  кого - кумиром,
А с нежностью, c Душою - всё  прими!

А  деньги  несут  зависть, ещё  гнилость..
Ты  можешь брать  их, только, за  труды.
Благодари  же, Господа - за милость!
И с радостью, коснись,Его - Любви! 


Рецензии
Очень замечательные строки!!! С уважением,Юрий.

Юрий Княженцев   30.06.2012 14:23     Заявить о нарушении
Cпасибо, Юрий.Добра ВАМ!
С теплом,Оля.

Добрая Душенька   30.06.2012 14:56   Заявить о нарушении