Поиски любви

Как переменчива погода,
Так переменчива любовь,
Ее мы ищем год от года,
Но не находим, вновь и вновь.
Искать ее нам очень трудно,
Ее найдешь не потеряй!
Любовь это большое чудо,
И мы должны ее узнать!


Рецензии