Не как ты...
Но,как ты не умею летать.
У тебя моё сердце в плену,
Но,как ты не сумею украсть.
Каждым мигом с тобой дорожу,
За секундочку душу продам,
Может быть,тебя я люблю???
Но,его никогда не придам...
Я не знаю,что же случилось?
Пеленою закрылись глаза,
Мне кажется,что я влюбилась,
Ну разве виноватая я???
Я как ты,любить не могу,
Я как ты,жить не умею,
Я как ты,любить не хочу,
Но,теплом я тебя не согрею...
О тебе постоянно думаю,
Но,как ты,не умею мечтать,
Не как ты ,тебя я люблю,
И не в силах себя сдержать...
Свидетельство о публикации №112051105324