Мне нравится любить тебя...

Мне нравится любить тебя...
Ты слышишь?

...Дыханьем от виска
и по щеке...
Губами губы тронуть в уголке
и в нежности расплавиться.
Затишье
нарушить снова кончиками пальцев,
скользнув по милой впадинке на шее...
Я знаю, что ты помнишь,
как умеет
изящная рука моя касаться
тебя...
Всё ниже...ниже...
всей ладонью...
И видом наслаждаясь,
по спине
пройдусь не только взглядом.
Нас извне
ничто уже ничем не беспокоит.

А ты такой волнующий...
Захочешь –
и лягу я на плечи поцелуем.
Закрой глаза -
сюжет непредсказуем.
И шепотом...
на ушко...
пару строчек.

Любимый...
обниму...
ни полуслова...
лицом уткнусь в манящий твой затылок...

И счастлива я тем, что с нами было.
И верю, повторится это снова.


Рецензии