Старшей внучке...

Вольному - воля,
Кроткому - рай,
Живи и трудись,
Свой путь выбирай.
Старайся не сбиться
С прямого пути.
Дорогой кривою
Не вздумай идти.
Что в жизни посеешь,
Потом то пожнёшь.
И цену ошибок
Своих ты поймёшь.
Но только исправить
Не сможешь потом,
И боль, сожаление
Будут о том.


Рецензии