Сумашествие

Мне тени, тени без конца
Мерещаться кругом.
И скулы белого лица,
И этот слабый стон.

И руки тянут мертвецы,
Покуда я жива.
Зажаты в крепкие тиски,
Неясные мои слова.

И холод подступил к вискам,
Я начинаю страшно бредить.
А кровь всё льёт по волосам
И крыша постепенно едет!


Рецензии