Игра

Ты, моим сердцем так долго играла,
Что сама себя ты не понимала,
Ты ,думала что я буду рядом с тобой,
И буду как пес, выть под луной,
Если рядом не будет тебя,
Но этим ты лишь обманула себя,
Создавая мирок в котором вдвоем,
Одну на двоих мы песню поем,
Но песня та резко оборвалась,
Когда от меня ты уйти собралась...


Рецензии