С деревьев, по утрам...

     С деревьев, по утрам,
     Стекает мертвый сок.
     Проклятые сто грамм,
     Бьют веною в висок.

     Тепло зимы – туман,
     Разлился меж берез.
     Лежать, твердить обман,
     Жалеть себя, до слез.

     Сцепивши пальцы рук,
     До боли, сжавши рот,
     Надеяться, что вдруг,
     Команда не придет.

     Истошный крик, с утра,
     Заставит вздрогнуть всех.
     Безумное: “Ура!”,
     Нас вытолкнет наверх.

     Цепляясь за стерню,
     Под ноги не смотреть,
     Не веря, что умру,
     Я побегу на смерть.


Рецензии