Письмо мужу

Я пишу тебе снова,
Как же тут не заплакать
Ты ведь только уехал
А на кухне-кран капать.

Спать тревожно так стало,
Лишь собаки залают,
Выхожу посмотреть я,
И брожу вдоль сараев.

Все вокруг изменилось
Грядки нужно вскопать,
Да лопата сломалась,
Как же тут не рыдать.

Не картошки начистить,
Все ножи затупились,
И соседи в округе
На меня обозлились.

Так достала всех вахта,
И что деньги привозишь.
Что сожгут нам усадьбу.
Это точно,посмотришь.

Приезжай поскорее
Хватит этой работы.
Проживем на пять тысяч,
Но зато без заботы.


Рецензии
Хотя печально, но улыбнутся хочется!
Здоровья вам!

Михаил Горбатов   10.04.2013 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.С уважением

Мираж 22   10.04.2013 10:26   Заявить о нарушении