Желание

То не нежности тонкий флер
Не ажурный порыв мечтания
Вышибает напалмом стон
Испепеляющее жеалание
В нем порыва к блаженству нет
Только боль. Только голод крови
И желание получить –
Пусть без разума и любови…
И встряхнуть, и зажать в тиски
И ослабнуть и сдаться сразу
В поединке таком игры
Нету даже в начальной фразе
Это только одна война
Страсть-сметающее оружие
Умирающая душа
Под истошное
«Стой! Ты нужен мне!»

Но желание убивать
Пересытившись стало нежностью
Ах, как сладостно засыпать
Перед вечностью и безбрежностью


Рецензии
Ну до чего же хорошо!!!

Людмила Душина   15.05.2012 20:35     Заявить о нарушении