Не отдам никому!

Помани меня ты за собой,
Помани меня взглядом единым.
Брошусь я за тобой, голубь мой,
Полечу за тобой, сизокрылый!

Если б знал ты, я сколько ждала,
Если б знал ты, я сколько молила!
Мысли черные прочь прогнала,
А сомнения все задавила.

Из окна на тебя я смотрю,
Только издали я наблюдаю…
Если б чувствовал ты, как люблю,
Если б верил ты, как я страдаю.

Помани меня, мой ты родной,
Помани меня взглядом единым…
Брошусь в омут я вслед за тобой…
Не отдам никому, мой любимый!


                15. 03. 12


Рецензии