Облака

А над городом вновь облака
Белоснежными птицами мчатся.
Видно кто-то зовёт их туда,
Где красивые сказки им снятся.

И синеют небес кружева,
Облака превращаются в сказку.
Когда смотришь на них неспеша,
Вся душа у тебя нараспашку.

В изумлении город застыл
Перед этой прекрасной картиной,
И глаза свои вверх устремил,
Чтобы видеть творенье вселенной. 


Рецензии