Ты так красив, так в жизни не бывает

Ты так красив, так в жизни не бывает
Прекрасных глаз магнит не отпустить
И глупо плакать, что тебя теряю
Как бдуто раньше, было что хранить…
Себя мечтами тешу неумело
Печали много – веры ни гроша
Я думала, что сердце занемело
Но так увы, не думала душа.
Из спячки выдернуть
И к свету развернуться
Зачем меня заставил голос твой
И грустно мне, что сложно обмануться
И хоть на миг, в мечтах – но быть с тобой.


Рецензии
вот зря твоя надежда гаснет.
поверь, что я ещё прекрасней!)))

Игорь Голод   11.05.2012 20:23     Заявить о нарушении
Оценила!

Илона Юрьева   11.05.2012 20:24   Заявить о нарушении