О НАС

Дела творим мы разные
И добрые и плохие
Идем тропой неведомой
До самого конца
Встречаем мы друзей, врагов
А может просто человека
Проходим мимо все их
Не важно, в беде они аль в роскоши живут
Но дела нету нам до них
Себя мы любим больше всех
И молим Бога только о себе
Забыли мы, что значит доверять
Любить, а главное помогать
Хотим мы сами всего на свете
И презираем мы бомжей
Других Калек и идиотов
Виним мы их в их бедах
Мол, сами виноваты
Но вот пришла беда и к нам
И некому в беде нам руку протянуть
И снова мы Бога виним во всем
За то, что всё это произошло
Вини себя за все свои невзгоды
За то, что людям не помогал
 Начни с себя и будешь
Другом и даже братом мне и всем.


Рецензии