А вот теперь посмотрим...

Каждый, перешедший мне дорогу – будет свергнут!
Каждый, кто захочет рассчитаться – мертв!
Каждый, кто сразиться сможет – опрокинут!
Каждый, кто захочет мстить – лишь понесет урон!
И кто осмелится ступить тропой преодолимой
Путем моим, поставить палку в колесо…
Познает ад он нестерпимый
И станет он рабом, падет на дно!
Топтать я буду без устану,
Вонзать ножи и брызгать кровь.
Я не устану – мы Всесильны
Размажу по стене, оставлю только боль!
И не советую вступать вам в сговор
Ведь все мы знаем обо всем
А если захотите тайно…
Останетесь ни с чем, пойдете вон!
Я не одна, во мне есть сила -
Она вершит великие дела
Взгляни в мои глаза… Они не милы
Там нет души, там только злость – она слепа.
Сгорела в адском пламени надежда
Последнее, что делало добрей
Теперь держитесь… ведь как прежде
Не стану я… Мы мы победим быстрей! ©


Рецензии