Внезапное появление старика Хоттабыча!

На фото: Сизиф в образе старика Хоттабыча,
которого сыщики принимают за арапа

Готовим, Холмс, веревку и мешок,
чтоб этого арапа изловить!
Пленением повергнем его в шок, -
не сможет он отныне козни вить!


Рецензии