Безответно

Я попался на удочку, как глупый дурак,
Что я сказал, что я сделал не так?
Что плохого я совершил?
Или я в жизни своей нагрешил?
Я всего лишь сказал ей люблю,
А в ответ получил:Не мели ерунду!
Сказки все это, запомни дружок,
И на сердце свое она одела замок,
Тот, что мне не под силу открыть,
И мне осталось лишь говорить,
Ей слова, те что ей не понять,
А это значит ,ей на меня наплевать.....


Рецензии