Иду по русским жизни тропкам...

Мамуля на дорожку окрестила
Чтоб путь был с Богом у меня
И я пошёл дорогой сына
О матушке вздохнув не зря
Она вложила в меня душу
Остатком тех бессонных дней
И Бога за меня молила
Чтоб Ангелы спасали в мире тех теней,
Чтоб не вела меня дорожка роковая
По тюрьмам,ссылкам в холода
Чтоб правда путь сопровождала
И лож мою тропу прошла
Чтоб убоялись прикоснуться муки
Меня в пути моём,где с чистою душой
Иду по русским жизни тропкам
С любовью данной небом нам Святой.
Мамуля на дорожку окрестила
Чтоб путь был с Богом у меня
И я пошёл дорогой сына
О матушке вздохнув не зря.


Рецензии