Река времени
тайнами, рожденьями,
страхами, сомненьями,
выбором пути…
Жизнь бежит ускоренно,
то стоит заморена,
худо ль, ладно ль скроена
сам ее спроси.
Жизнь бывает ровная,
жизнь бывает злобная
славная, безумная -
каждому своя.
Жизнь бывает песенной,
а бывает в месиво
так бери, не спрашивай-
она теперь твоя
Свидетельство о публикации №112051105134
Наталья
Наталья Василенко 3 16.12.2012 00:52 Заявить о нарушении
Валерий Романов Треф 16.12.2012 01:20 Заявить о нарушении