Поэты нового века
Огонь разбавляя дождём,
Отсекая несчастий погони,
Мы вперед всё идем и идем…
Короли или нищие.
Впрочем, всё не важно. Дорога одна,
Если ангелы путь освещают,
Все тревоги, сжигая дотла.
Мы уходим в далёкие дали,
Оставляя следы на песке.
Растворяя ветер в ладонях,
Беспокоим чувства в душе.
Мысли ясные в нашем сознании
Прожигают полночную тьму.
И огонь, разбавляя дождями,
Создаём новой эры зарю.
*Совместный проект.
Сайрис Миккели и Хрустальный Ангел.
Свидетельство о публикации №112051105132
Арк Лайт 25.07.2012 14:38 Заявить о нарушении
Мне нравиться совместное творчество с другими писателями - это интересно)))))
С позитивом, Хрустальный друг
Хрустальный Ангел 25.07.2012 21:55 Заявить о нарушении