Ошибка
Мысль одна:"Разлюбил верно он!"
И снова номер она набирает,
Девушка вдруг на звонок отвечает!
В глазах потемнело, стоит на дороге,
Упала она, подкосились вмиг ноги!
Прохожий спросил:
-Может помощь нужна?
-Нет,спасибо, справлюсь сама!
Подошла к переходу, красный горит,
На цвет не посмотрит и как побежит...
Свист тормозов, она замерла,
Понял прохожий, что та умерла!
выходит водитель и в скорую звОнит,
Жалко они ей уже не помогут!
В протоколе укажут: телефон сжат в руке,
В особых приметах лишь шрам на спине.
Как же обидно - она не узнала,
Что цифрой ошиблась,когда набирала...
Свидетельство о публикации №112051105127