В далёкий путь и в добрый час
Прощай порог, привет, дорога.
Не надо слёзы проливать,
Пусть улетучится тревога.
Неся сокровища в душе,
(не надо в банках сберегать),
С таким богатством так легко
По свету доброму шагать,
Любить и снег, любить и дождь,
В грозу слепую не тужить,
Пьянеть от солнечных лучей,
Всем радость яркую дарить,
Живя наивно, просто так,
Идя всегда прямой дорогой,
Не брать, давать от всей души,
Хотя бы горсточкой немногой.
Не надо слёзы проливать,
Пусть улетучится тревога.
В далёкий путь и в добрый час.
Прощай порог, привет, дорога.
Свидетельство о публикации №112051105100
Все дороги ведут далеко от родимого дома
И, чем шире она тем подальше тебя уведёт.
Мы ходили с тобой нашей тропкой до боли знакомой,
Веря в то, что она только к счастью с тобой приведёт.
Александр Петров-Приземцев 16.07.2017 20:33 Заявить о нарушении
Рыцарь Лишенный Наследства 25.07.2017 03:01 Заявить о нарушении