После дождика. Рецензия на 28. 06. 11 Лентяй Викто

28. 06. 11
Лентяй Виктор
Дождь стучал в окно
Гляжу за дверь да в лужах
Капель след простыл

**** **** ****
Капель след простыл
Солнце улыбается
Вымыто небо.

Чистое небо,
Чудный майский денёчек,
Птица на ветке.

На ветке птица
Маячком красным горит,
Что-то щебечет.

Что там щебечет,
Пёрышки чистит свои,
После дождика.


Рецензии