Рискну

Быть может я глупа
Увлекшись ненароком
Тем, что заранее к добру не приведет
Конец известен – дело только в сроках
Когда топор разящий упадет
Ну чтож тому и быть
И я жалеть не стану
Пусть шанс мой мал –
Но я рискну сполна
Игра и жизнь
Не повод для романа
Но раз живешь –
Пусть будет жизнь полна.
Не упрекну себя
Что испугалась
Не попытавшись перейти черту
И проиграв не испытаю жалость
К себе самой
За то, что не могу…


Рецензии
Отлично, Илона! Начало есть.))) Лёгких Вам Рифм.))

Вовка Онучин   11.05.2012 16:51     Заявить о нарушении
"Дело" - буковка "О" пропущена.

Вовка Онучин   11.05.2012 16:53   Заявить о нарушении