Певички -

   "ПЕВИЧКИ"
Косноязычные в стихах и в прозе,
Они способны подбирать лишь окончания.
Картинки в интернете подцепить
Для отражения гнусности сознания.
И мысль у них скучна, тупа и примитивна,
Им шагу не шагнуть без возгласа "скотина".


Рецензии