Ты где то там

Ты ,где то далеко, я знаю,
Стоишь и смотришь в небеса,
И я по взгляду угадаю,
Что ,ты, мечтаешь,
И в мечтах ,ты видишь,
Счастье и надежду,
Любовь и нежность,
Сон и явь,
Твои мечты чисты, как прежде,
И никому их не отнять!!


Рецензии