знаю

знаю,что все будет хорошо,
но незнаю когда,
а в небе все тоже солнце
 и помятые им облака
 оттеняют бренную землю уже больше чем вечность
 и честность этой строки убойна как ружье самого Кобейна.
 хоп и в нирване,
быстрый способ решить всё что хотел,
а на остальное забить,
жаль только что он неуспел всё спеть и сказать,
оставив это видимо нам,хотя кому это надо?
нам-война,девочкам поярче помаду и вперед,
 постигать лживую истину местечкового бытия.
 стоп стоп стоп, а для этого ли здесь я?
ну а если и искать жизни смысл,
то сначала надо нажраться как та свинья,
которую кстати скоро заколят и тупо съедят
при этом еще выпьют по стопятьдесят,а может и больше.
небеса,дайте возможность нам быть тут подольше
 и тогда дальше только хорошее,доброе вечное
и еще бы не быть тварью бы бессердечной,
 а потом тихо спокойно сойти на конечной...


Рецензии
Спасибо за радость от прочтения

Маша Гутермахер   13.05.2012 12:24     Заявить о нарушении
А Вы читали Ричарда Бротигана? думаю, он Вам бы понравился.

Маша Гутермахер   13.05.2012 12:35   Заявить о нарушении
спасибо за вашу радость(:

Максим Карпенко   13.05.2012 12:37   Заявить о нарушении
к сожалению сейчас не часто читаю,Ричарда не читал не слышал.но после ваших слов,думаю что прочту.спасибо.приветы из Че(:

Максим Карпенко   13.05.2012 12:40   Заявить о нарушении