Продолжаю рубаи О. Хайяма 23
К чему про ад и рай все разговоры наши эти,
Если наставницей-судьбой с начала века на доске
Уже начетан нам вперёд весь ход земных столетий?
Если известно всё про нас стоящему над нами,
Если судьба по нас уже проходит сапогами,
Нас оставляя тихо умирать во прахе и тоске ...
А, впрочем, что я говорю! Смотрите на всё сами!
Зачем молитвы и посты, коль с ними иль без них,
Мы все останемся ни с чем ... Точнее: "при своих"!
11.05.12
Свидетельство о публикации №112051105034