Забыть. Не помнить. Нужно время

Забыть…. Не помнить…. Нужно время.
Вся боль притупится сначала,
Затем уйдёт и полегчает.
Поищешь нового причала.

Найдёшь и кров, найдёшь очаг,
Найдёшь своё успокоение.
Забудешь и не вспомнишь никогда
Сие печальное мгновение.

А коли вспомнишь, то легко,
Не вызовет уж горечи обида,
Как будто вспомнил старое кино,
Уж многое упущено из вида.

Лишь злобы в сердце не держи.
Иди за утренним лучом,
Он самый лучший поводырь.
Будь сердцем чист. Светись добром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.